Unsere Wurstküche befindet sich seit weit über 100 Jahren am gleichen Standort, keine 100 Meter von dem heutigen Verkaufsgeschäft entfernt, wo bereits der Urgroßvater (ganz links Heinrich Baum) an der gleichen Stelle stand wie das aktuelle Foto.
Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.
Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.
Frische und Qualität aus der Region: Fleisch, dass Sie mit gutem Gewissen genießen können – das ist unser Anspruch.
Ausgestattet mit modernsten Maschinen und erfahrenen Fleischergesellen und Koch wird vor Ort jeden Tag frisch für unser Fachgeschäft produziert.